Обзор гравировальных станков по камню Миртелс

Ударно-гравировальные станки по камню, лазерные станки по камню

Модератор: Мыслитель

Re: Обзор гравировальных станков по камню Миртелс

Сообщение Мыслитель » Ср июн 13, 2018 10:53 am

В предыдущем сообщении мы рассматривали как ударно гравировальный станок для памятников Леонардо гравирует карельский габбро-диабаз, теперь давайте рассмотрим работу станка на гранитах украинских месторождений, а именно гравировку на "местном" житомирском габбро. Станок безупречно выполняет гравировку портретов, пейзажей, икон, надписей на "местном" житомирском габбро. Работу станка можно увидеть на ВИДЕО

phpBB [video]
"Что сегодня для завтра сделал я?"
Мыслитель
Site Admin
 
Сообщения: 412
Зарегистрирован: Чт июл 23, 2009 4:43 pm

Re: Обзор гравировальных станков по камню Миртелс

Сообщение Мыслитель » Пн фев 11, 2019 11:23 am

Сделаю обзор новинки среди широкоформатных гравировальных станков по камню Миртелс, а именно ударно гравировальный станок по камню Леонардо ТС90170 получивший перечень новых функций. Стоит отметить, что станок получил новое основание - высокопрочную стальную раму в элегантном чёрном цвете. Размер рабочего поля составляет 90 см по ширине и 170 см по длине, - это параметры гравируемой области. Размер камня может быть и более и превосходить по размерам габариты рабочего поля и самого станка.

Следующей новинкой, которая выделяет данный аппарат и все станки серии Леонардо - это то, что на станок снабжен титановым ударным кулачком. В предыдущих моделях устанавливался алюминиевый кулачок, который имел ряд недостатков, а именно недолговечный ресурс, вследствие многократной замены иглы происходил более быстрый износ зажима иглы, что негативно влияло на качество гравировки из-за люфта иглы. Теперь станки Миртелс имеют самые надёжные ударные кулачки, так как только Миртелс применяет данный высокопрочный материал в технологии гравировки камня!

Изображение

Аппаратно увеличена скорость гравировки, что позволяет с высоким качеством за меньшие сроки изготавливать крупноразмерные изображения.

Станок ТС90170 имеет систему слежения за кривизной поверхности камня, мультислойную гравировку, автономную работу без компьютера, отлично справляется с гравировкой карельского габбро-диабаза, а также других твёрдых породах гранитов. Данный станок можно смело называть флагманом среди ударных гравировальных станков!

Изображение
"Что сегодня для завтра сделал я?"
Мыслитель
Site Admin
 
Сообщения: 412
Зарегистрирован: Чт июл 23, 2009 4:43 pm

Пред.

Вернуться в Оборудование для гравировки камня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron