Проблемы с лазерными принтерами и методы их разрешения
Модератор: Мыслитель
Re: Проблемы с лазерными принтерами и методы их разрешения
здравствуйте! принтер Ricoh Aficio SP 430DN, проблема с зеленым, точнее с его отсутствием(вместо него болотно-серый)
Профиль к принтеру есть? Какой используете? Зелёный можно вытянуть очень даже хороший. Под печать зелёной картинки подстроить подачу жёлтого и синего в регулировке плотности принтера от 0 до 6 и использовать профиль.
Фотокерамика - наше дело!
Здравствуйте! принтер Ricoh Aficio SP 430DN, проблема с голубым. При сплошной заливки, начало печати примерно 6-7см на пол тона светлее, далее нормально. Тонер MZ классик.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Возможно ситуация с фотокондуктором.
"Что сегодня для завтра сделал я?"
Здравствуйте! Принтер Ricoh Aficio SP 430DN. Проблема, после печати 20 листов резко упала насыщенность, цвета стали бледными. Тонер MZ red еще есть, примерно по 30-50гр в каждой.
Как решить проблему?
Заранее благодарен.
Как решить проблему?
Заранее благодарен.
Возможно в помещении высокая влажность. В принтере есть регулировка насыщенности печати от 0 до 6. Повысьте значение плотности печати.
Спасибо.
Я поднял до 6-ти лучше, но всё ровно бледновато.
Я поднял до 6-ти лучше, но всё ровно бледновато.
Здравствуйте! Появилась полоска синего цвета как обводка на изображении после печати ,в начале печати ее почти нет,а под конец ее уже видно очень хорошо, тонер смотрел есть еще (принтер брал у вас)
Добрый день! Отправьте скан полученного дефекта на service.ctf@gmail.com опишите дополнительно проблему, оставьте Ваш номер телефона и Вы получите ответ от специалиста.
При возникновении технических вопросов Вы можете задать вопрос специалисту технической поддержки