бизнес план
Модератор: Мыслитель
-
Re: бизнес план
Здравствуйте, можете выслать на почту мне бизнес-план изготовление фотоплитки? Спасибо!
-
Мой адрес kulikovanatali@mail.ru ))
можете выслать бизнес план заранее спасибо Olliviko@mail.ru
Пожалуйста, тоже хотелось бы бизнес план.
Спасибо. vinni-vinni87@inbox.ru
Спасибо. vinni-vinni87@inbox.ru
добрый день, заинтересовался изготовлением фотоплитки. прошу выслать бизнес-план и прайс лист на ваше оборудование. заранее благодарю.
andy07021978@mail.ru
andy07021978@mail.ru
- jeronimohlc
Здравствуйте, можно пожалуйста получить бизнес план по фотоплитке (А4-430 + ПФ15) на почту jeronimo.hlc@gmail.com
Спасибо!
Спасибо!
Развивайтесь- это всех раздражает!
-
Добрый день. Прошу Вас выслать бизнес-план и прайс- лист на ваше оборудование на ligasveta@inbox.ru
И мне, пожалуйста - alihan321@mail.ru
Реально сделать. Чем хочешь заниматься: фотокерамикой на памятники или фотоплиткой или и тем и другим?
"Что сегодня для завтра сделал я?"
Добрый день. Прошу Вас выслать бизнес-план, повторно на volgodonsk-2008@rambler.ru
Здравствуйте! Я оригинальной просьбой не отличусь ... не могли бы вы мне тоже выслать стандартный бизнес -план . С уважением Виктория
v.bogoutdinova@gmail.com
v.bogoutdinova@gmail.com
Ответ отправлен, просьба сразу уточнять бизнес план нужен для фотоплитки или для фотокерамики на памятники.
"Что сегодня для завтра сделал я?"
-
Здравствуйте.
Прошу и мне отправить бизнес-план изготовления фотокерамики методом деколи (принтер А4+ и печь ПФ-15)
firixe@gmail.com
Спасибо.
Прошу и мне отправить бизнес-план изготовления фотокерамики методом деколи (принтер А4+ и печь ПФ-15)
firixe@gmail.com
Спасибо.
Вышлите, пожалуйста, мне бизнес план изготовления фотокерамики (принтер А4-430, муфельная печь ПФ-15) i_igolkin@mail.ru
добрый вечер. не могли бы вы и мне выслать бизнес план изготовления фотокерамики (печать А4, муф печь 100л) meloman-r@rambler.ru